Соковижималка ARDESTO JEG-1500S

-16% Соковижималка ARDESTO JEG-1500S
Соковыжималка – устройство, которое должно быть чуть ли не на каждой кухне. Чрезвычайно приятно и полезно начинать утро с натурального апельсинового сока – источника витамина С, который организм человека производить не может, однако он крайне необходим для укрепления здоровья, в частности, иммунной системы. Позаботиться о собственном и здоровье семьи поможет шнековая соковыжималка ARDESTO JEG-1500S мощностью 200 Вт.

Низкоскоростная технология выжимания

При использовании ARDESTO JEG-1500S можно получить однородный сок, насыщенный полезными веществами, которые будут сохранены благодаря невысокой скорости вращения – 90 об./мин. Основа шнека – фильтр-терка – изготовлена из нержавеющей стали. Диаметр загрузочного отверстия составляет 45 мм. Шнековое устройство создает давление, под действием которого сок выжимается до последней капли даже из очень жестких ингредиентов. Кроме того, при приготовлении продукты не окисляются.

Безопасные для здоровья материалы

Модель в черном пластиковом корпусе имеет металлические элементы, элегантно дополняющие общий дизайн. Комплектация вместе с устройством содержит два контейнера: для сока объемом 400 мл и более емкий (700 мл) для мякоти. При измельчении ингредиенты делятся на сок и выжимки с помощью сетчатого фильтра: сок проходит через фильтр и попадает в одну чашу, выжимки – в другую. Также доступна функция реверса. Все пластиковые элементы ARDESTO JEG-1500S изготовлены из тритана, не содержащего вредных для здоровья веществ, включая BPA.

Защита и уход

Шнековая соковыжималка ARDESTO JEG-1500S оснащена малошумным двигателем мощностью 200 Вт. Для того чтобы он служил надежно и в течение длительного времени, предусмотрена защита от перегрева. Несмотря на то, что при выжимании сока возможно его разбрызгивание, модель удивительно легка в уходе, а все благодаря системе «капля-стоп» и щеточке для очистки (в комплектации). Все элементы модели съемные, а надежность установки обеспечат нескользящие резиновые ножки.

Характеристика ARDESTO JEG-1500S:

✦ Тип: Шнековая
✦ Мощность: 200 Вт
✦ Количество режимов: 1 (90 об/мин)
✦ Функция реверса: Да

Функции и особенности:

✦ Управление: Механическое
✦ Материал корпуса: Поликарбонат + Нержавеющая сталь
✦ Емкость для сока: 0,4 л
✦ Емкость для жмыха: 0,7 л
✦ Материал шнека/терки: Сталь
✦ Функция "Капля-стоп": Да
✦ Защита от перегрева
✦ Комплектация: Соковыжималка, емкость для сока, емкость для жмыха, щеточка для чистки, инструкция с гарантийным талоном
✦ Питание: 220-240 В (50/60 Гц)

Габариты, вес, цвет:

✦ Цвет: Черный + Шлифованная сталь

✦ Страна производитель: Китай

Гарантийный срок: 12 месяцев официальной гарантии от производителя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: ARDESTO
  • Код товара: 7219
  • Наличие: На складе
  • 3 199 грн.
  • 2 699 грн.

Loading...
Модули для Opencart